Треска
Рыба — 500 Грамм Горчица — 2 Ст. ложки Соевый соус — 50 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Сыр — По вкусу Для
Треска — 1 Килограмм Лук репчатый — 1-2 Штуки Мука — 2-4 Ст. ложек Вино белое — 100 Миллилитров (сухое) Сливки — 100 Миллилитров Соль — По вкусу
Треска филе — 450 Грамм Сухари панировочные — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Сливочоное масло — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных
Рис — 200 Грамм Горошек свежий — 100 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Пармезан — 50 Грамм Филе трески — 450 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Бульонный кубик
Филе трески — 0,5 Килограмма Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Черри — 300 Грамм Сухое белое вино — 0,5 Стакана
Филе трески — 400 Грамм (свежее или замороженное) Яйца — 4 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 200 Миллилитров Масло сливочное — 1 Ст.
Филе трески — 500 Грамм Картофель — 4-6 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Чесночная соль — По вкусу Хотите удивить своих близких новым блюдом?