Треска в горчичном соусеВторые блюда
Треска в горчичном соусе
08
Рыба  — 500 Грамм Горчица  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 50 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Сыр  — По вкусу Для
Треска в винеВторые блюда
Треска в вине
06
Треска  — 1  Килограмм Лук репчатый  — 1-2  Штуки Мука  — 2-4 Ст. ложек Вино белое  — 100 Миллилитров (сухое) Сливки  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу
Запеченная треска в панировкеВторые блюда
Запеченная треска в панировке
010
Треска филе  — 450 Грамм Сухари панировочные  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Сливочоное масло  — 3 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных
Ризотто и трескаВторые блюда
Ризотто и треска
08
Рис  — 200 Грамм Горошек свежий  — 100 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Филе трески  — 450 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Бульонный кубик
Треска, обжаренная на сковороде с черриВторые блюда
Треска, обжаренная на сковороде с черри
013
Филе трески  — 0,5 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Черри  — 300 Грамм Сухое белое вино  — 0,5 Стакана
Тверской чорыгВторые блюда
Тверской чорыг
012
Филе трески  — 400 Грамм (свежее или замороженное) Яйца  — 4 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 1 Ст.
Картофель с трескойВторые блюда
Картофель с треской
05
Филе трески  — 500 Грамм Картофель  — 4-6 Штук Сливочное масло  — 50 Грамм Чесночная соль  — По вкусу Хотите удивить своих близких новым блюдом?