Треска с гренкамиВторые блюда
Треска с гренками
04
Пшеничного хлеба  — 200 Грамм Отварного филе трески  — 300 Грамм Майонеза  — 1/2 Стакана Растительного масла или маргарина  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука
Треска в томатном соусеВторые блюда
Треска в томатном соусе
03
Трески  — 800 Грамм Консервированных помидоров  — 400 Грамм Лука  — 1 Штука Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Чеснока  — 1 Зубчик Лимонного сока  — 1 Ст.
Треска с бекономВторые блюда
Треска с беконом
01
Трески  — 2 Штуки Бекона  — 40 Грамм Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Сливочного масла  — 20 Грамм Панировочных сухарей  — 15 Грамм Сухого вина  — 1 Ст.
Треска с клубничной сальсойВторые блюда
Треска с клубничной сальсой
04
Филе трески  — 1 Штука Соль и перец  — — По вкусу Листьев мяты  — 1 Ст. ложка Сока лайма  — 1 Ст. ложка Уксуса  — 1 Ст. ложка Меда  — 1 Ст.
Атлантическая треска с мисоВторые блюда
Атлантическая треска с мисо
07
саке  — 1/4 Стакана Сладкого рисового вина «Мирин»  — 1/4 Стакана Соевой пасты «Мисо»  — 4 Ст. ложки Сахара  — 3 Ст. ложки Филе атлантической трески  — 4 Штуки
Фаршированная треска в беконеВторые блюда
Фаршированная треска в беконе
01
Филе трески  — 8 Штук Кунжутного масла  — 2 Ст. ложки Соуса чили  — 2 Ст. ложки Бекона  — 8 Ломтиков Лук-порей  — 1 Штука Грибов  — 30 Грамм Быстрый рецепт
Треска с паприкойВторые блюда
Треска с паприкой
02
Филе трески  — 6 Штук Белого сахара  — 1 Стакан Соли  — 2 Ст. ложки Масла  — 0,5 Стакана (растопленного) Паприки  — 1 Щепотка Рецепт приготовления жареной