Треска
Пшеничного хлеба — 200 Грамм Отварного филе трески — 300 Грамм Майонеза — 1/2 Стакана Растительного масла или маргарина — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука
Трески — 800 Грамм Консервированных помидоров — 400 Грамм Лука — 1 Штука Оливкового масла — 2 Ст. ложки Чеснока — 1 Зубчик Лимонного сока — 1 Ст.
Трески — 2 Штуки Бекона — 40 Грамм Оливкового масла — 2 Ст. ложки Сливочного масла — 20 Грамм Панировочных сухарей — 15 Грамм Сухого вина — 1 Ст.
Филе трески — 1 Штука Соль и перец — — По вкусу Листьев мяты — 1 Ст. ложка Сока лайма — 1 Ст. ложка Уксуса — 1 Ст. ложка Меда — 1 Ст.
саке — 1/4 Стакана Сладкого рисового вина «Мирин» — 1/4 Стакана Соевой пасты «Мисо» — 4 Ст. ложки Сахара — 3 Ст. ложки Филе атлантической трески — 4 Штуки
Филе трески — 8 Штук Кунжутного масла — 2 Ст. ложки Соуса чили — 2 Ст. ложки Бекона — 8 Ломтиков Лук-порей — 1 Штука Грибов — 30 Грамм Быстрый рецепт
Филе трески — 6 Штук Белого сахара — 1 Стакан Соли — 2 Ст. ложки Масла — 0,5 Стакана (растопленного) Паприки — 1 Щепотка Рецепт приготовления жареной