Треска
Треска — 600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Зеленый горошек — 200 Грамм Растительное масло — 4 Чайных ложки Болгарский перец — 1 Штука
Филе нежирной рыбы — 600 Грамм (лучше всего — минтай или треска) Яйцо — 1 Штука Сметана — 4 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Соль, перец — —
Филе трески — 2 Штуки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — — По вкусу Растительное масло — 4 Ст. ложки Пармезан — 60 Грамм Крошки хлебные — 60 Грамм
Филе трески — 500 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо куриное — 1 Штука Сливки 20-22% — 60 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Белый перец молотый — 1/4 Чайных
Рыба (филе) — 2 Штуки Помидоры — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Кольраби — 1 Штука Запеченная треска
Мука пшеничная — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Шпинат — 30 Грамм Морковь — 200 Грамм Треска — 300 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Лук репчатый
Треска — По вкусу Соль — По вкусу Репчатый лук — По вкусу Запеченная в духовке треска – это отличное блюдо для обеда или ужина. Треска очень мясистая