Треска в мультиваркеВторые блюда
Треска в мультиварке
01
Треска  — 600 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Зеленый горошек  — 200 Грамм Растительное масло  — 4 Чайных ложки Болгарский перец  — 1 Штука
Постные рыбные котлетыВторые блюда
Постные рыбные котлеты
011
Филе нежирной рыбы  — 600 Грамм (лучше всего — минтай или треска) Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 4 Ст. ложки Мука  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — —
Треска под хлебно-сырной корочкойВторые блюда
Треска под хлебно-сырной корочкой
05
Филе трески  — 2 Штуки Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Соль  — — По вкусу Растительное масло  — 4 Ст. ложки Пармезан  — 60 Грамм Крошки хлебные  — 60 Грамм
Котлеты из трескиВторые блюда
Котлеты из трески
01
Филе трески  — 500 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо куриное  — 1 Штука Сливки 20-22%  — 60 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Белый перец молотый  — 1/4 Чайных
Запеченная треска с овощамиВторые блюда
Запеченная треска с овощами
05
Рыба (филе)  — 2 Штуки Помидоры  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Кольраби  — 1 Штука Запеченная треска
Разноцветные пельмени с рыбойВторые блюда
Разноцветные пельмени с рыбой
03
Мука пшеничная  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Шпинат  — 30 Грамм Морковь  — 200 Грамм Треска  — 300 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Лук репчатый
Треска в духовкеВторые блюда
Треска в духовке
06
Треска  — По вкусу Соль  — По вкусу Репчатый лук  — По вкусу Запеченная в духовке треска – это отличное блюдо для обеда или ужина. Треска очень мясистая