Треска
Треска — 450 Грамм (или окунь, тилапия, пикша, морской окунь) Луковица — 1 Штука (нарезать полукольцами ) Чеснок — 2 Зубчика (измельчить) Петрушка — 3-5 Частей (измельчить)
Филе трески — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Сливки 10% — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм Свежая зелень — По вкусу Соль — По вкусу Специи
Филе трески — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Майонез — 1 Стакан Мука — 3 Ст. ложки Зелень — По вкусу Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу
Рыбное филе — 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т.д.) Лук — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Сливки — 100 Миллилитров (10-20% или молоко) Яйца — 2 Штуки
Филе трески — 400 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 1 Стакан Вода — 100 Миллилитров Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Простое
Филе трески — 500 Грамм Печенье «Рыбки» — 100 Грамм (или другое подсоленное сливочное печенье) Сливочное масло — 80 Грамм Лимон — 1/2 Штуки
Филе трески — 1 Килограмм Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 150 Грамм Петрушка — 1/2 Пучка Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Бульон рыбный — 700 Миллилитров (или