Треска под соусомВторые блюда
Треска под соусом
08
Треска  — 450 Грамм (или окунь, тилапия, пикша, морской окунь) Луковица  — 1 Штука (нарезать полукольцами ) Чеснок  — 2 Зубчика (измельчить) Петрушка  — 3-5 Частей (измельчить)
Треска в горшочкахВторые блюда
Треска в горшочках
07
Филе трески  — 500 Грамм Картофель  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Сливки 10%  — 300 Грамм Сыр  — 100 Грамм Свежая зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи
Треска с морковью и лукомВторые блюда
Треска с морковью и луком
05
Филе трески  — 1 Килограмм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Майонез  — 1 Стакан Мука  — 3 Ст. ложки Зелень  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу
Рыба с луком и морковьюВторые блюда
Рыба с луком и морковью
08
Рыбное филе  — 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т.д.) Лук  — 150 Грамм Морковь  — 150 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров (10-20% или молоко) Яйца  — 2 Штуки
Треска в микроволновкеВторые блюда
Треска в микроволновке
017
Филе трески  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Сметана  — 1 Стакан Вода  — 100 Миллилитров Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Простое
Филе трески под корочкойВторые блюда
Филе трески под корочкой
01
Филе трески  — 500 Грамм Печенье «Рыбки»  — 100 Грамм (или другое подсоленное сливочное печенье) Сливочное масло  — 80 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки
Треска по-польскиВторые блюда
Треска по-польски
04
Филе трески  — 1 Килограмм Яйца  — 3 Штуки Масло сливочное  — 150 Грамм Петрушка  — 1/2 Пучка Лимонный сок  — 1-2 Ст. ложек Бульон рыбный  — 700 Миллилитров (или