Котлеты из трески в духовкеВторые блюда
Котлеты из трески в духовке
04
Филе трески  — 2 Килограмма Картофель  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Специи  — По вкусу Панировочные сухари  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Масло подсолнечное
Рыба по-польски в мультиваркеВторые блюда
Рыба по-польски в мультиварке
08
Рыба  — 1 Килограмм Яйца  — 3-4 Штук Масло сливочное  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Перец душистый горошком  — 4-5 Штук Пучок укропа  — 1 Штука Лимон
Рыба по-мончегорскиВторые блюда
Рыба по-мончегорски
013
Треска  — 800 Грамм Картофель  — 6-8 Штук Мука  — 4-5 Ст. ложек Лук репчатый  — 1-2 Штук Масло растительное  — 1/3 Стакана Молоко  — 0,5 Литра Сливочное масло  — 2 Ст.
Филе трески в кляреВторые блюда
Филе трески в кляре
05
Филе трески  — 500-600 Грамм Мука  — 1/2 Стакана Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки Мелкая морская соль  — 1/2 Чайных ложки Паприка  — 1/2 Чайных
Котлеты из филе трескиВторые блюда
Котлеты из филе трески
06
Филе трески  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Рыбный соус  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Котлеты из филе трески
Котлеты из фарша трескиВторые блюда
Котлеты из фарша трески
03
Треска  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Белый хлеб  — 2 Ломтика Молоко  — 50 Миллилитров Мука  — 0,5 Стакана (для панировки) Соль  — По
Тефтели из трескиВторые блюда
Тефтели из трески
05
Треска  — 700 Грамм Булочка  — 100 Грамм Молоко  — 1/2 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Жир  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 30 Грамм Сметана  — 125 Грамм