Треска
Филе трески — 2 Килограмма Картофель — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Специи — По вкусу Панировочные сухари — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло подсолнечное
Рыба — 1 Килограмм Яйца — 3-4 Штук Масло сливочное — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый горошком — 4-5 Штук Пучок укропа — 1 Штука Лимон
Треска — 800 Грамм Картофель — 6-8 Штук Мука — 4-5 Ст. ложек Лук репчатый — 1-2 Штук Масло растительное — 1/3 Стакана Молоко — 0,5 Литра Сливочное масло — 2 Ст.
Филе трески — 500-600 Грамм Мука — 1/2 Стакана Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Мелкая морская соль — 1/2 Чайных ложки Паприка — 1/2 Чайных
Филе трески — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Рыбный соус — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Котлеты из филе трески
Треска — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Белый хлеб — 2 Ломтика Молоко — 50 Миллилитров Мука — 0,5 Стакана (для панировки) Соль — По
Треска — 700 Грамм Булочка — 100 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Жир — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 30 Грамм Сметана — 125 Грамм