Треска
Филе трески — 500 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1/3 Стакана Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу
Филе трески — 2 Штуки Сухари панировочные — 5 Ст. ложек Мука — 5 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Масло растительное — По вкусу (для жарки ) Перец черный
Треска — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Мука — 1/2 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Классический рецепт жареной трески в муке, —
Треска — 1 Штука Лук — 1 Штука Мука — 1/2 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 1 Стакан Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По
Стейки трески — 500 Грамм Мука пшеничная — 50 Грамм Масло оливковое — 40 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — —
Треска (филе) — 4 Штуки Фасоль консервированная — 400 Грамм (белая) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук зеленый — 1 Штука (пучок) Чеснок — 2 Зубчика
Треска соленая — 1 Килограмм Картошка — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Масло оливковое — 3/4 Стакана Яйца — 8 Штук Маслины — 100 Грамм Петрушка — По