Треска
Стейк трески — 4 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Мед — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Треска — 500 Грамм (филе) Яйца — 3 Штуки Молоко — 200 Миллилитров Мука — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Правильно приготовленное рыбное филе —
Филе трески — 800 Грамм Капуста белокочанная — 200 Грамм Сыр с зеленью — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Сухари панировочные — 5-6 Ст.
Филе трески — 500 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сливки 35% — 50 Миллилитров Масло растительное — По вкусу (для
Филе трески — 700 Грамм Йогурт — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика (1- в маринад, 2 в — соус) Куркума — 1/2 Чайных ложки Паприка — 1 Чайная ложка
Филе трески — 1 Килограмм Перец болгарский — 8 Штук Яйца — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Соль и приправы — По вкусу Зелень петрушки — По вкусу Морковь — 1 Штука
Треска розовая — 1.3 Килограмма Лимон — 0.5 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Соль — 0.5 Чайных ложки Как ни крути