Стейк трески в духовкеВторые блюда
Стейк трески в духовке
01
Стейк трески  — 4 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Сыр  — 100 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Мед  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 0,5 Чайных
Треска в кляре в духовкеВторые блюда
Треска в кляре в духовке
03
Треска  — 500 Грамм (филе) Яйца  — 3 Штуки Молоко  — 200 Миллилитров Мука  — 200 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Правильно приготовленное рыбное филе —
Запеканка из трескиВторые блюда
Запеканка из трески
05
Филе трески  — 800 Грамм Капуста белокочанная  — 200 Грамм Сыр с зеленью  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 5-6 Ст.
Биточки из трескиВторые блюда
Биточки из трески
04
Филе трески  — 500 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Сливки 35%  — 50 Миллилитров Масло растительное  — По вкусу (для
Шашлык из рыбы трескиВторые блюда
Шашлык из рыбы трески
08
Филе трески  — 700 Грамм Йогурт  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика (1- в маринад, 2 в — соус) Куркума  — 1/2 Чайных ложки Паприка  — 1 Чайная ложка
Перец, фаршированный рыбойВторые блюда
Перец, фаршированный рыбой
02
Филе трески  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 8 Штук Яйца  — 4 Штуки Лук  — 2 Штуки Соль и приправы  — По вкусу Зелень петрушки  — По вкусу Морковь  — 1 Штука
Треска по-норвежскиВторые блюда
Треска по-норвежски
01
Треска розовая  — 1.3 Килограмма Лимон  — 0.5 Штуки Горчица  — 1 Ст. ложка Яйца  — 2 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм Соль  — 0.5 Чайных ложки Как ни крути