Треска
Сливочное масло — 25 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Цветная капуста — 1 Штука Филе трески — 3 Штуки Ломтик бекона — 6 Штук Подсолнечное масло — 3 Ст.
Треска — 1 Килограмм Хлеб — 150 Грамм Лук репчатый — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Масло растительное — 7 Ст. ложек Панировочные
Филе трески — 600 Грамм Помидоры — 2 Штуки Крабовые палочки — 300 Грамм Майонез — 4 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Сыр твердый — 150 Грамм Очень простое
Рыбное филе — 300 Грамм (треска, палтус или минтай) Картофель отварной — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — 1 Ст.
Фарш трески — 450 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Хлеб черный — 40 Грамм Цедра лимона — По вкусу Соль — По
Рыбное филе — 100 Грамм (треска) Хлеб пшеничный — 1 Штука (ломтик) Вода — 1/2 Стакана Желток яичный — 1/4 Штуки (вареный) Масло сливочное — 1/2 Чайных
Филе минтая — 700 Грамм Сыр — 100 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Перец черный