Треска
Филе трески — 500 Грамм Лук-шалот — 3 Штуки Соль — По вкусу Горчица — 1 Чайная ложка Сметана — 4 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Чайная ложка Специи для
Треска — 2 Штуки Картошка — 4-5 Штук Карри — 1 Чайная ложка Молоко — 400 Миллилитров Кинза — 1 Пучок Зубчик — 1-2 Зубчиков Имбирь — 50 Грамм Перец
Филе трески — 850 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Соль — 20 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки
Филе трески на коже — 500 г Кориандр в зернах — 1 ч.л. Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л. Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) —
Стейк трески — 4 Штуки Мука — 100 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Петрушка — 15 Грамм Сливки — 150 Грамм Чеснок
Треска — 700 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Тертый хрен — 3 Ст. ложки Яблок — 1 Штука Сметана — 4-5 Ст. ложек Сахар — 1 Щепотка
Треска — 600 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Сметана — 100 Миллилитров Майонез — 50 Миллилитров Лук — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Лимон — 1 Штука