Треска, запеченная под соусомВторые блюда
Треска, запеченная под соусом
07
Филе трески  — 500 Грамм Лук-шалот  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Горчица  — 1 Чайная ложка Сметана  — 4 Ст. ложки Сок лимонный  — 1 Чайная ложка Специи для
Треска, тушенная в молокеВторые блюда
Треска, тушенная в молоке
08
Треска  — 2 Штуки Картошка  — 4-5 Штук Карри  — 1 Чайная ложка Молоко  — 400 Миллилитров Кинза  — 1 Пучок Зубчик  — 1-2 Зубчиков Имбирь  — 50 Грамм Перец
Треска тушенаяВторые блюда
Треска тушеная
00
Филе трески  — 850 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Соль  — 20 Грамм Перец черный молотый  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки
Треска, запеченная по-греческиРецепты
Треска, запеченная по-гречески
09
Филе трески на коже — 500 г Кориандр в зернах — 1 ч.л. Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л. Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) —
Треска под сливочным соусомВторые блюда
Треска под сливочным соусом
02
Стейк трески  — 4 Штуки Мука  — 100 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Петрушка  — 15 Грамм Сливки  — 150 Грамм Чеснок
Треска под польским соусомВторые блюда
Треска под польским соусом
01
Треска  — 700 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Тертый хрен  — 3 Ст. ложки Яблок  — 1 Штука Сметана  — 4-5 Ст. ложек Сахар  — 1 Щепотка
Треска под соусом в духовкеВторые блюда
Треска под соусом в духовке
04
Треска  — 600 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Сметана  — 100 Миллилитров Майонез  — 50 Миллилитров Лук  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука