Треска с сыромВторые блюда
Треска с сыром
03
Стейки трески  — 5-6 Штук Майонез или сметана  — 2 Ст. ложки Сок лимона  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Зелень  — 1 Щепотка Оливковое
Треска, запеченная в духовке с сыромВторые блюда
Треска, запеченная в духовке с сыром
05
Филе трески  — 500 Грамм Сыр  — 100 Грамм Сметана  — 100 Грамм Помидор  — 100 Грамм Горчица  — 1-2 Ст. ложек Зелень  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка Перец
Треска с брокколи в духовкеВторые блюда
Треска с брокколи в духовке
02
Филе трески  — 600 Грамм Картофель  — 600 Грамм Брокколи  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Горчица  — 2 Чайных ложки Лимонный сок  — По
Треска в духовке со сметаной и сыромВторые блюда
Треска в духовке со сметаной и сыром
02
Треска филе  — 800 Грамм Сыр  — 100 Грамм Сметана  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Лимон сок  — 1 Ст. ложка Соль, перец, специи
Филе трески в духовке под сыромВторые блюда
Филе трески в духовке под сыром
02
Филе трески  — 500-700 Грамм Лук  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Лимон  — По вкусу Сыр  — 150 Грамм Нежнейшее филе рыбы под ароматной и золотистой сырной
Треска, тушенная с овощамиВторые блюда
Треска, тушенная с овощами
04
Треска  — 250 Грамм (филе) Картофель  — 3-4 Штук Кабачок  — 100 Грамм Морковь  — 30 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Соль, перец  — По
Треска, тушенная в сметанеВторые блюда
Треска, тушенная в сметане
05
Треска  — 1 Штука (весом до 2 кг) Мука пшеничная  — По вкусу (для обваливания рыбы) Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Сметана  — По вкусу