Треска
Стейки трески — 5-6 Штук Майонез или сметана — 2 Ст. ложки Сок лимона — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Зелень — 1 Щепотка Оливковое
Филе трески — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Помидор — 100 Грамм Горчица — 1-2 Ст. ложек Зелень — По вкусу Соль — 1 Щепотка Перец
Филе трески — 600 Грамм Картофель — 600 Грамм Брокколи — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Горчица — 2 Чайных ложки Лимонный сок — По
Треска филе — 800 Грамм Сыр — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Зелень — По вкусу Лимон сок — 1 Ст. ложка Соль, перец, специи
Филе трески — 500-700 Грамм Лук — 2 Штуки Специи — По вкусу Лимон — По вкусу Сыр — 150 Грамм Нежнейшее филе рыбы под ароматной и золотистой сырной
Треска — 250 Грамм (филе) Картофель — 3-4 Штук Кабачок — 100 Грамм Морковь — 30 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Соль, перец — По
Треска — 1 Штука (весом до 2 кг) Мука пшеничная — По вкусу (для обваливания рыбы) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Сметана — По вкусу