Котлеты из трески и лососяРецепты
Котлеты из трески и лосося
013
Лосось 300 Грамм Треска 250 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Масло сливочнoe
Треска с овощами на сковородеРецепты
Треска с овощами на сковороде
08
Треска 600 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Морковь 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сельдерей черешковый 100 Грамм Чеснок 1 Зубчик Перец болгарский
Котлеты из минтая и трескиРецепты
Котлеты из минтая и трески
07
Минтай 300 Грамм (филе) Треска 300 Грамм (филе) Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Масло сливочное 30 Грамм Манная крупа 75 Грамм Масло растительное 2 Ст.
Запеченная в духовке трескаВторые блюда
Запеченная в духовке треска
011
Филе трески  — 900 Грамм Соль  — По вкусу Крекеры  — 30 Штук Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Лимон и зелень  — По вкусу Запеченная белая рыба обладает не
Треска в кляре на пивеВторые блюда
Треска в кляре на пиве
09
Филе трески  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм (120 г — в кляр, 30 г — для обваливания) Светлое пиво  — 360 Миллилитров Растительное
Запеченая треска в томатном соусеВторые блюда
Запеченая треска в томатном соусе
09
Филе трески  — 1 Килограмм Лимон  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 0.5 Килограмма Белое вино  — 0.5 Литра Петрушка  — 1 Пучок
Треска запеченная в пергаментеВторые блюда
Треска запеченная в пергаменте
06
Треска  — 400 Грамм (филе) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Сок лимонный  — 1 Ст.