Запеченные шампиньоны с прованскими травамиЗакуски
Запеченные шампиньоны с прованскими травами
05
Рецепт, которым я хочу поделиться — отличная закуска. Правда, есть одно НО: если вы будете использовать в приготовлении сливочное масло, то лучше
Сырные палочки с ароматными травами и кунжутомПеченье
Сырные палочки с ароматными травами и кунжутом
03
Это печенье — отличная альтернатива чипсам. Хорошо подходит как закуска под пиво, под вино и не только. Вкусно просто похрустеть им на природе или
Салат из булгура с зеленым горошком и травамиСалаты
Салат из булгура с зеленым горошком и травами
03
Для приготовления вам понадобятся такие компоненты. Отмерьте 1 чашку (200 граммов) булгура в глубокую емкость. Добавьте щепотку соли, 1 ст.
Кролик с ароматными травамиБлюда из мяса
Кролик с ароматными травами
05
Предлагаю приготовить вкусное и диетическое блюдо из мяса кролика с ароматными травами. В качестве пряных трав предлагаю взять мои любимые —
Курица с ароматными травами в духовкеБлюда из мяса
Курица с ароматными травами в духовке
03
Тушка курицы – 1200 г Тимьян свежий – 3 веточки Розмарин свежий – 2 веточки Лавровый лист – 2 листа Шалфей свежий – 5 листочков Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 1 ст.
Кролик с вином и пряными травами в духовкеБлюда из мяса
Кролик с вином и пряными травами в духовке
04
Кролик — 500 г Белое сухое вино — 1 стакан Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Перец чили — 0,5 шт. Сливочное масло —
Кролик с нутом и ароматными травамиБлюда из мяса
Кролик с нутом и ароматными травами
05
Кролик — 1 кг Нут консервированный — 300 г (вес без жидкости) Томатная паста — 150 мл Белое сухое вино — 200 мл Розмарин —