травами
Цукини — 1-2 шт. Соль, перец — по вкусу Пармезан — 50 г Прованские травы — 2 ст.л. Оливковое масло — 3 ст.
Подготовьте ингредиенты для приготовления хлеба с травами в хлебопечке. Набор трав — абсолютно произволен, у меня, как видите, идёт в ход даже руккола.
Для приготовления хлебцев с прованскими травами подготовьте продукты по списку. Смешайте муку, соль и травы. Добавьте воду и масло. Замесите мягкое тесто.
Фокачча, как мы знаем, бываем тонкой и пышной. Сегодня печем пышную, любимую в моей семье — с помидорами черри и прованскими травами.
Очень-очень вкусный и ароматный хлеб,который станет хорошим дополнением к первым и вторым блюдам. Смешать дрожжи, тёплую воду и сахар в большой миске.
Мне очень нравятся фокаччи — итальянские лепешки из простого дрожжевого теста с различными начинками: зеленью, маслинами, оливками, луком, чесноком
Подготовьте все необходимые продукты для сырного печенья с травами. Отмерьте нужное количество вкусного сливочного масла, твердого сыра, с помощью мерного