Тофу
Тофу — 500 Грамм Вода — 1/2 Стакана Соевый соус — 2 Ст. ложки Мирин — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Перец чили молотый — 1 Чайная ложка Масло кунжутное
Тофу — 1 Штука (упаковка) Смесь овощей — 2 Стакана (морковь, фасоль, кукуруза и т.д.) Стручков зелёного лука — 4-5 Штук Тайская красная паста карри — 1 Ст.
Тофу — 360 Грамм Соевого соуса — 3 Ст. ложки Сока имбиря — 1 Ст. ложка Порошка васаби — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления азиатского блюда из тофу
Растительного масла — 2 Ст. ложки Соевого соуса — 3 Ст. ложки Соль — — По вкусу Моркови — 650 Грамм Тофу — 360-420 Грамм (разрезанных на 16
Имбирь — 10-15 Грамм Зеленый лук — 1/2 Пучка Соль — По вкусу Черный перец молотый — По вкусу Кинза — 1/2 Пучка Масло оливковое — 3 Ст.
Китайский баклажан — 1 Штука (меньше чем обычный) Луковица — 1 Штука (средняя) Имбирь — 1 Ст. ложка (свежий, мелко порубить) Чеснок — 2 Зубчика (мелко
Кайенский соус — 1/4 Стакана Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки Чесночный порошок — 1/4 Чайных ложки Куриная приправа — 2 Чайных ложки Вода — 1 Ст.