Тосты
Хлеб — 4 Штуки (ломтики) Креветки — 300 Грамм (очищенные, вареные) Майонез — 50 Грамм Горчица дижонская — 1 Ст. ложка Укроп — 1/2 Пучка Икра красная
Фасоль — 100 Грамм Хлеб чиабатта — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло
Булочка — 1 Штука Клубника — 5-6 Штук Миндаль — 4-5 Штук Ванильный пудинг — 2-3 Ст. ложек Предлагаю сегодня приготовить тост с клубникой.
Арахисовая паста — 2 Ст. ложки Хлеб — 70 Грамм Сироп топинамбура — По вкусу Малина — По вкусу Банан — 1/2 Штуки Сахар с апельсиновой цедрой — По
Хлеб белый — 8 Ломтиков (тостовый) Яйцо — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка (или мед) Ванилин — 1 Щепотка Корица — 1 Чайная
Батон — 8 Ломтиков Молоко — 100 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Чайная ложка Шоколадная паста — 2-3 Ст. ложек Масло топленое — По вкусу (для
Помидоры черри — 12 Штук Масло оливковое — 2 Ст. ложки Базилик — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Авокадо — 2 Штуки Хлеб — 4 Ломтика Фета — 100 Грамм Изысканные