Торт из 3-х ингредиентовРецепты
Торт из 3-х ингредиентов
06
Сметана (200 гр (20%)-для тесто 500 гр (30%)- для крема) — 700 г Сахар — 200 г Мука пшеничная / Мука — 380 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Итальянский пирог «Бабушкин торт»Изделия из теста
Итальянский пирог «Бабушкин торт»
00
Тесто Мука пшеничная / Мука — 330 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 100 г Масло растительное — 80 г Дрожжи (сухие) — 6 г Цедра лимона — по вкусу Соль — 1 щепот.
Творожный торт с вишнейРецепты
Творожный торт с вишней
02
Корж Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 80 г Какао-порошок — 40 г Ванильный сахар — 2 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч.
Нежнейший бисквитный тортРецепты
Нежнейший бисквитный торт
04
Бисквит Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 130 г Масло растительное — 135 г Молоко — 230 г Мука пшеничная / Мука — 270 г Соль — 1/4 ч. л. Ванилин — 1/4 ч.
Большой торт с творожным сыромРецепты
Большой торт с творожным сыром
03
Бисквит (количество продуктов указано для одного коржа диаметром 28-30 см) Яйцо куриное — 7 шт Сахар — 210 г Мука пшеничная / Мука — 160 г Крахмал кукурузный
Торт к чаюРецепты
Торт к чаю
08
Для коржей Мука пшеничная / Мука — 100 г Мука рисовая — 20 г Масло сливочное — 50 г Кабачок — 250 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар коричневый — 60 г Сок лимонный — 1 ст.
Торт из баклажановВторые блюда
Торт из баклажанов
03
Фарш куриный — 500 г Рис (отваренные до полуготовности) — 300 г Баклажан — 4 шт Помидор — 2 шт Чеснок — 6 зуб. Сыр твердый — 250 г Майонез — 1 ст.