Шоколадный тортИзделия из теста
Шоколадный торт
02
Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 130 г Соль Масло растительное — 70 г Мука пшеничная / Мука — 170 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Какао-порошок — 40 г Молоко
Торт "Птичье молоко" с пониженным содержанием углеводовРецепты
Торт «Птичье молоко» с пониженным содержанием углеводов
05
Бисквит Яйцо куриное (С1) — 2 шт Заменитель сахара (60 г сорбита или эритрита, 2 г подсластителя в 10 раз слаще сахара) — 62 г Мука цельнозерновая (пшеничная
Торт шоколадный "Загадка"Рецепты
Торт шоколадный «Загадка»
06
Тесто Чечевица (вес готового пюре отварной канадской чечевицы) — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 200 г Масло сливочное (растопленное) — 120 г Ванилин — 1 пакет.
Торт из 3 ингредиентовРецепты
Торт из 3 ингредиентов
06
Тесто слоеное бездрожжевое (Размороженное/ (не раскатываем)) — 450 г Сливки (Охлажденные) — 400 мл Молоко сгущенное — 200 мл Тесто нарезаем на полоски
Торт из вареньяРецепты
Торт из варенья
03
Для теста Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 1 стак. Молоко — 1 стак. Варенье (У меня вишневое) — 1 стак. Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Сода (без горки) — 2 ч.
Закусочный тортЗакусочные торты
Закусочный торт
013
Корж (Коржи готовые как для наполеона, одна упаковка, с ними как правило идёт и посыпка) — 1 упак. Творог — 350 г Сайра (Можно взять скумбрию или горбушу) — 1 бан.
Шоколадно-медовый торт без сахараРецепты
Шоколадно-медовый торт без сахара
04
Коржи Мед (1 ст.л.) — 40 г Сироп фруктовый (топинамбур) — 40 г Масло сливочное — 50 г Мука рисовая — 80 г Мука цельнозерновая — 80 г Яйцо куриное — 1 шт