Торт шоколадный "Баунти"Рецепты
Торт шоколадный «Баунти»
03
Для коржа Мука пшеничная / Мука — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 200 г Молоко (комнатной температуры) — 150 мл Масло растительное
Желейный торт "Вишневое наслаждение"Рецепты
Желейный торт «Вишневое наслаждение»
04
Вишневое желе Вишня — 500 г Вода (400 мл в вишню, 50 мл к желатину) — 450 мл Сахар — 8 ст. л. Желатин — 15 г Сливочное желе Желатин — 30 г Вода — 100 мл
Пышный бисквит и его секретыРецепты
Пышный бисквит и его секреты
04
Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 180 г Ванильный сахар (1 — 2 ч.л) — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука (Просеять) — 130 г Яйца взбиваем в течение 5-ти минут
Торт а-ля "Киндер Молочный ломтик"Рецепты
Торт а-ля «Киндер Молочный ломтик»
04
Тесто Молоко — 100 мл Сахар — 120 г Крахмал кукурузный — 20 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная / Мука — 135 г Разрыхлитель теста — 1.5 ч.
Шоколадный торт "Гарри" с кофеРецепты
Шоколадный торт «Гарри» с кофе
04
Коржи Бисквит (д 16 см, высота 5-7 см (из 5 яиц)) — 1 шт Печенье (савоярди, дамские пальчики) — 8 шт Пропитка Молоко — 80 мл Паста шоколадная (Он же шоколадный
Торт "Черный принц" с черносливомРецепты
Торт «Черный принц» с черносливом
05
Тесто Яйцо куриное — 3 шт Кефир — 300 мл Сахар — 200 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Какао-порошок — 70 г Соль Сода — 1 ч. л. Крем Сметана — 450 г Молоко
Торт "Сникерс"Рецепты
Торт «Сникерс»
09
Тесто Яйцо куриное — 5 шт Соль (Щепотка) Сахар — 6 ст. л. Мука пшеничная / Мука (Или 100 грамм) — 5 ст. л. Какао-порошок — 3 ст. л. Разрыхлитель теста