Бисквитный торт с желе и фруктамиДесерты
Бисквитный торт с желе и фруктами
04
Приготовил : Арина Вольская  17.06.2016 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое
Творожный торт с желе и фруктамиДесерты
Творожный торт с желе и фруктами
02
Описание приготовления: Нежный, в меру сладкий, с ароматными свежими фруктами и легким фруктовым желе — от такого десерта не откажется ни один сладкоежка.
Торт "Мишка"Десерты
Торт «Мишка»
04
1. Смешать масло с сахаром, влить яичные желтки. Хорошо перемешать. Влить сюда сметану и соду, гашеную в уксусе. Добавить ванилин и половину муки, вымешать.
Сметанный крем с желатиномДесерты
Сметанный крем с желатином
01
Описание приготовления: Этот крем очень просто приготовить — сметану взбить миксером с сахаром и ванилином, добавить предварительно разогретый с водой желатин.
Безе ПавловаДесерты
Безе Павлова
08
Описание приготовления: Торт-безе Павлова очень нарядный и красивый. Особых сложностей в его приготовлении нет. Можно брать любые фрукты и ягоды.
Крем "Птичье молоко"Десерты
Крем «Птичье молоко»
07
Описание приготовления: Этот вариант десерта, как приготовить крем «Птичье молоко», подойдет и для маленьких детей, и для девушек, сидящих на диете.
Крем для бисквитных коржейДесерты
Крем для бисквитных коржей
04
Приготовил : Марина Софьянчук  16.07.2016 Время приготовления: 10 мин Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из