Торт "Хурма"Выпечка
Торт "Хурма"
04
Мука пшеничная  — 200 Грамм Хурма  — 2-3 Штук (берите самую спелую и мягкую хурму) Сахар  — 190-200 Грамм (150 грамм — в тесто, 2 ст. ложки — в желе) Яйцо
Торт "Полено" с вишнейВыпечка
Торт "Полено" с вишней
010
Яйца куриные  — 6 Штук (5 яиц — в тесто, 1 яйцо — в крем) Сахар  — 315 Грамм (120 грамм — к белкам, 40 грамм — к желткам, 80 грамм — в пропитку, 75 грамм
Шведский шоколадный тортВыпечка
Шведский шоколадный торт
09
Сливочное масло  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Какао-порошок  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 90 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Пакетик ванильного сахара
Клюквенный тортВыпечка
Клюквенный торт
06
Клюква свежая  — 2,5 Стакана (1 стакан — для украшения, 1 стакан — в тесто, 1/2 стакана — для пропитки) Сахар  — 530 Грамм (200 грамм — в тесто, 150 грамм
Бабушкин "Наполеон" с заварным кремомВыпечка
Бабушкин "Наполеон" с заварным кремом
03
Масло сливочное  — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Мука пшеничная  — 3 Стакана Соль  — 1 Щепотка Уксус 9%  — 1 Чайная ложка Сметана
Постный вишневый тортВыпечка
Постный вишневый торт
09
Мука цельнозерновая пшеничная  — 150 Грамм Яблочное пюре  — 120 Грамм Кофе  — 60 Миллилитров Молоко растительное  — 170 Миллилитров Кокосовое масло  — 70 Миллилитров (растопленное)
Торт из панкейковВыпечка
Торт из панкейков
05
Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 3 Ст. ложки (3 ст.л. — в тесто и 3 ст.л. — в крем) Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек Соль  — 2 Щепотки Масло растительное  — 1,5 Ст.