Торты
Мука пшеничная — 200 Грамм Хурма — 2-3 Штук (берите самую спелую и мягкую хурму) Сахар — 190-200 Грамм (150 грамм — в тесто, 2 ст. ложки — в желе) Яйцо
Яйца куриные — 6 Штук (5 яиц — в тесто, 1 яйцо — в крем) Сахар — 315 Грамм (120 грамм — к белкам, 40 грамм — к желткам, 80 грамм — в пропитку, 75 грамм
Сливочное масло — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Какао-порошок — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 90 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Пакетик ванильного сахара
Клюква свежая — 2,5 Стакана (1 стакан — для украшения, 1 стакан — в тесто, 1/2 стакана — для пропитки) Сахар — 530 Грамм (200 грамм — в тесто, 150 грамм
Масло сливочное — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Мука пшеничная — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Уксус 9% — 1 Чайная ложка Сметана
Мука цельнозерновая пшеничная — 150 Грамм Яблочное пюре — 120 Грамм Кофе — 60 Миллилитров Молоко растительное — 170 Миллилитров Кокосовое масло — 70 Миллилитров (растопленное)
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки (3 ст.л. — в тесто и 3 ст.л. — в крем) Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1,5 Ст.