тортов
Приготовить айсинг для украшения тортов и десертов очень просто, и понадобится нам всего три основных ингредиента: желатин, сахарная пудра и вода.
Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры для тортов и пирожных нам понадобятся жирные сливки (жирностью от 30 процентов), жирная сметана (деревенская
У нас нереально тёплая погода для начала декабря. Всего 6, солнечно и ясно. Редкая погода для сибирской зимы, и я не упускаю возможности покататься на лыжах.
Многие хозяйки любят бисквитное тесто. Из бисквитного теста готовят разнообразную выпечку, начиная от рулетов и заканчивая тортами и пирожными.
Первый критик, оценивающий торт, — это, конечно, наш взгляд. Небрежно оформленный торт может изрядно подпортить настроение. Этот рецепт будет интересен
Всё, что касается тортов и пирожных, их изготовления и оформления, для меня очень интересно. Творожные кремы — отдельная история. Эти кремы любит
Итак, приготовим всё необходимое. Сразу поставим кипятить чайник. Яйца разбить и поместить в чашу миксера, добавить соли на кончике ножа (не обязательно