Тортилья
Предлагаю вам приготовить быстрый вариант закуски для вечеринок для взрослых или детей-подростков. Безусловно, вместо лепешек тортилья можно взять обыкновенный тонкий лаваш.
Заранее отварите куриное филе со специями, кореньями, травами, всеми теми добавками, которые обычно входят в состав бульона. Остудите, не вынимая из жидкости
Для перекуса предлагаю приготовить небольшие в диаметре овощные тортильи — такие подают открытыми или слегка согнутыми. Выбирайте начинку по сезону, желанию.
Картофельные чипсы — вещь неполезная (ну, так говорят), и, как любая неполезная вещь, так и просятся в рот. Можно, конечно, картофельные чипсы приготовить
Для тортильи с жареной курицей по-мексикански лучше всего подойдет сыр насыщенного вкуса, который легко плавится, в частности — чеддер.
Готовых тортилий — 12 Штук Растительного масла — 5 Ст. ложек Консервированной фасоли — 400 Грамм (для овощной начинки) Авокадо — 1 Штука (для овощной
Мука пшеничная — 320 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Пшеничные тортильи для мексиканцев — то же самое, что хлеб для русских