Рулетики из тортильи с крабовыми палочкамиВыпечка
Рулетики из тортильи с крабовыми палочками
07
Лаваш  — 3-4 Штук Крабовые палочки  — 240 Грамм Тертый сыр  — 120 Грамм Петрушка  — 1 Штука (пучок) Укроп  — 1 Штука (пучок) Чеснок  — 1 Зубчик Майонез
Тортилья кукурузнаяВыпечка
Тортилья кукурузная
08
Кукурузная мука  — 2 Стакана Тёплая вода  — 1,5 Стакана Растительно масло  — 3-4 Ст. ложек Соль  — По вкусу Тортилья кукурузная готовится по принципу обычной
Тортилья пшеничнаяВыпечка
Тортилья пшеничная
06
Пекарский порошок  — 1 Чайная ложка Тёплая вода  — 1 Стакан Растительное масло  — 50 Миллилитров Мука  — 4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Тортилья —
Тортилья с мясомВыпечка
Тортилья с мясом
014
Лук репчатый  — 1 Штука Говяжий фарш  — 400 Грамм Петрушка  — 30 Грамм Соль морская  — 1/2 Чайных ложки Сыр твердый или полутвердый  — 100 Грамм Масло
Тортилья с красной рыбойЗакуски
Тортилья с красной рыбой
05
Подготовьте все продукты для рулетиков из тортильи с красной рыбой. Тортильи можно приготовить дома самостоятельно или использовать готовые, покупные.
Овощные роллы из лепешек тортильясВыпечка
Овощные роллы из лепешек тортильяс
01
Размягченного сливочного сыра  — 240 Грамм Зеленого лука или лука-резанца  — 1 Ст. ложка Свежей петрушки  — 1 Ст. ложка Листьев базилика  — 8 Штук Соль
Домашние лепешки тортильясВыпечка
Домашние лепешки тортильяс
02
Соли  — 1 Чайная ложка Разрыхлителя  — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления домашних лепешек тортильяс из простых ингредиентов: муки, масла и воды.