Тортилья
Лаваш — 3-4 Штук Крабовые палочки — 240 Грамм Тертый сыр — 120 Грамм Петрушка — 1 Штука (пучок) Укроп — 1 Штука (пучок) Чеснок — 1 Зубчик Майонез
Кукурузная мука — 2 Стакана Тёплая вода — 1,5 Стакана Растительно масло — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Тортилья кукурузная готовится по принципу обычной
Пекарский порошок — 1 Чайная ложка Тёплая вода — 1 Стакан Растительное масло — 50 Миллилитров Мука — 4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Тортилья —
Лук репчатый — 1 Штука Говяжий фарш — 400 Грамм Петрушка — 30 Грамм Соль морская — 1/2 Чайных ложки Сыр твердый или полутвердый — 100 Грамм Масло
Подготовьте все продукты для рулетиков из тортильи с красной рыбой. Тортильи можно приготовить дома самостоятельно или использовать готовые, покупные.
Размягченного сливочного сыра — 240 Грамм Зеленого лука или лука-резанца — 1 Ст. ложка Свежей петрушки — 1 Ст. ложка Листьев базилика — 8 Штук Соль
Соли — 1 Чайная ложка Разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления домашних лепешек тортильяс из простых ингредиентов: муки, масла и воды.