Тортилья
Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Жир свиной — 2 Ст. ложки Вода — 1/2 Стакана В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить мексиканские
Сыр — 30-50 Грамм Лепешка тортилья — 1 Штука Шампиньоны — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Сливочное
Мука — 270 Грамм Вода очищенная — 1,5 Стакана Оливковое масло — 40 Миллилитров Мексиканская кухня хорошо известна по всему миру. Ее блюда питательные
Картофель — 4-5 Штук Грибы — 300 Грамм Яйца — 5 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 150 Миллилитров Тортилья — это мексиканское
Лаваш — 1 Штук Куриное филе — 0,5 Штуки Огурец — 1-2 Штуки Сыр — 100 Грамм Салат Айсберг или аналогичный — 2 Штук Яйцо — 1 Штук Кетчуп — По
Лаваш — 6 Штук (или лепешки) Фарш мясной — 300 Грамм Лук белый — 1 Штука Приправа — 1 Чайная ложка Перец болгарский — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Перец
Фасоль вареная — 4 Стакана Свинина — 1.7 Килограмма Помидоры — 400 Грамм Перец чили — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Тертый сыр — 2 Стакана Маринованные