Тортилья
Фасоль — 180 Грамм (в томатном соусе) Кукуруза — 110 Грамм (консервированная) Кабачок — 1/2 Штуки Кунжутный соус — 50 Грамм Лепешки тортилья — 2 Штуки
Тортилья — 2 Штуки Помидоры — 1-2 Штук Перец болгарский — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложек Томатный соус — 2-3 Ст. ложек Соль — По
Фарш домашний — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Сладкий перец — 1 Штука Перец венгерский среднеострый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки
Мука — 2 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 3/4 Стакана Тортилья в Мексике – как картофельные чипсы у нас.
Тортилья — 1 Штука Соус — 1-2 Ст. ложек (медово-горчичный, например) Свежий шпинат или базилик — 1 Пучок Сыр — 50 Грамм Помидор — 2-3 Ломтиков Курица
Лепешки тортилья — 2 Штуки Сыр творожный — 100 Грамм Рыба красная — 100 Грамм (слабосоленая, у меня форель) Петрушка — По вкусу (зелень) Вкусные мексиканские
Тортильи — 8 Штук Пармезан — 120 Грамм Вашему вниманию — оригинальный, но в то же время невероятно простой рецепт сырных тортилий, которые вам обязательно понравятся!