Тесто для тортильиЗакуски
Тесто для тортильи
010
Мука кукурузная  — 1,5 Стакана Мука пшеничная  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 1 Ст. ложка Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 2 Щепотки Пластичное тесто для
Тортилья с креветкамиЗакуски
Тортилья с креветками
07
Тортилья  — 2-3 Штук Креветки  — 150 Грамм Сыр сливочный  — 3-4 Ст. ложек (можно плавленый) Помидор  — 1 Штука Салат листовой  — 2-3 Штук Соль  — 2-3 Щепоток
Тортилья с тунцомЗакуски
Тортилья с тунцом
08
Тортилья  — 2 Штуки Тунец  — 150 Грамм (консервированный) Майонез  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Помидоры черри  — 6 Штук Пекинская капуста  — 2 Ломтика
Мексиканская лепешка с курицейЗакуски
Мексиканская лепешка с курицей
03
Мука пшеничная  — 150 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Вода  — 70 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Куриное филе  — 250 Грамм
Тортилья с ветчинойЗакуски
Тортилья с ветчиной
02
Тортилья  — 2 Штуки Ветчина  — 100 Грамм Сыр  — 80 Грамм (твердый) Соус томатный  — 2 Чайных ложки Майонез  — 2 Чайных ложки Укроп  — По вкусу Масло растительное  — 1 Ст.
Тортилья с ветчиной и сыромЗакуски
Тортилья с ветчиной и сыром
02
Тортильи  — 4 Штуки Ветчина  — 200-250 Грамм Сыр  — 150-200 Грамм (твердый) Майонез  — 4 Ст. ложки Кетчуп  — 4 Ст. ложки Зелень  — Пучок (небольшой) Растительное
Тортилья в духовкеЗакуски
Тортилья в духовке
06
Тортилья  — 2 Штуки Фасоль  — 100-120 Грамм (консервированная с кукурузой) Перец болгарский  — 1 Штука (зеленый) Сыр  — 50 Грамм Петрушка  — По вкусу Майонез  — 1-2 Ст.