Тортилья
Мука кукурузная — 1,5 Стакана Мука пшеничная — 0,5 Стакана Масло растительное — 1 Ст. ложка Вода — 0,5 Стакана Соль — 2 Щепотки Пластичное тесто для
Тортилья — 2-3 Штук Креветки — 150 Грамм Сыр сливочный — 3-4 Ст. ложек (можно плавленый) Помидор — 1 Штука Салат листовой — 2-3 Штук Соль — 2-3 Щепоток
Тортилья — 2 Штуки Тунец — 150 Грамм (консервированный) Майонез — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Помидоры черри — 6 Штук Пекинская капуста — 2 Ломтика
Мука пшеничная — 150 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Вода — 70 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Куриное филе — 250 Грамм
Тортилья — 2 Штуки Ветчина — 100 Грамм Сыр — 80 Грамм (твердый) Соус томатный — 2 Чайных ложки Майонез — 2 Чайных ложки Укроп — По вкусу Масло растительное — 1 Ст.
Тортильи — 4 Штуки Ветчина — 200-250 Грамм Сыр — 150-200 Грамм (твердый) Майонез — 4 Ст. ложки Кетчуп — 4 Ст. ложки Зелень — Пучок (небольшой) Растительное
Тортилья — 2 Штуки Фасоль — 100-120 Грамм (консервированная с кукурузой) Перец болгарский — 1 Штука (зеленый) Сыр — 50 Грамм Петрушка — По вкусу Майонез — 1-2 Ст.