торта
Нежный, мягкий и воздушный йогуртовый крем. Прекрасно подойдет для ванильного или шоколадного бисквита, для медовых или песочных коржей.
Итак, для приготовления крема из сметаны и сгущенки для торта нам понадобятся такие продукты. В миску выложите всю сметану, предварительно откинув ее на
Когда требуется пропитать бисквитные коржи, можно сделать такую шоколадную пропитку. Она усилит вкус шоколадных коржей и придаст шоколадный оттенок ванильным.
Посмотрите видео версию рецепта: Белковый крем для торта Белковый крем для торта — не так сложен в приготовлении, как кажется. Если вы будете соблюдать
Такой творожный крем мне нравится не только в составе торта, но и сам по себе, как самостоятельный десерт. Для разнообразия в базовый состав крема могут
Важно! Посуду, в которой будет взбиваться крем, нужно предварительно охладить. Итак, возьмём сметану, сахарную пудру и ванилин. Сахарную пудру, конечно
Раньше мне казалось, что мастика — это что-то сложное, и я никогда не научусь ее делать, а тем более работать с ней. Теперь у меня совсем другое мнение.