торта
Подготовьте необходимые ингредиенты для малинового компоте для торта! Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные, к примеру —
Основу для этого крема составляют жирные сливки. В качестве подсластителя используется сырая сгущенка, а в качестве загустителя — загуститель для сметаны.
Подготовьте продукты для крема из сливок и шоколада (для торта, пирожных и десертов). Холодные сливки взобьем в пену. Над паром растопим шоколад при постоянном помешивании.
Чтобы приготовить масляный крем для торта с яблочным пюре, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Все ингредиенты должны быть одной комнатной температуры.
Подготовьте ингредиенты. Промытую малину поместим в блендер. Добавим немного сахара и ванильный сахар. Блендером разотрем малину. Можно ягоду растолочь
Для приготовления сливочно-бананового мусса для торта нам понадобятся сливки с жирностью от 30% (у меня — 36%), бананы, ванильный сахар, желатин
Морковные торты давно завоевали всеобщую популярность, и как понятно уже из названия, в составе коржей присутствует морковь. В готовых коржах вкус самой