Томатный соус
Фарш куриный — 200 Грамм Помидор — 2 Штуки Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 1 Ст. ложка Болоньезе —
Томатная паста — 400 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Базилик — 2 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Чёрный молотый перец
Томатная паста — 100 Грамм Растительное масло — 150 Миллилитров Красный перец — По вкусу Чеснок — 4-6 Зубчиков Этот соус к мантам подходит очень хорошо.
Помидоры — 300 Грамм Шалот — 1 Штука Чеснок — 4-6 Зубчиков Базилик — 1 По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка Пармезан — 1 По вкусу Соль — 1 Щепотка
Томаты — 3 Штуки (большие, спелые и красные) Репчатый лук — 1 Штука (средний) Оливковое масло — 1 Ст. ложка (можно заменить подсолнечным) Черный свежемолотый
Лук — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Веточки базилика — 3 Штуки Чили — 0,5 Штуки Консервированные томаты — 400 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Этот соус
Помидоры — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Перец горошком — 10 Штук Гвоздика — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0.5 Ст.