Cоус а-ля БолоньезеСоусы
Cоус а-ля Болоньезе
00
Фарш куриный  — 200 Грамм Помидор  — 2 Штуки Лук  — 0,5 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 1 Ст. ложка Болоньезе —
Итальянский соус для макаронСоусы
Итальянский соус для макарон
06
Томатная паста  — 400 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Базилик  — 2 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Чёрный молотый перец
Соус к мантамСоусы
Соус к мантам
08
Томатная паста  — 100 Грамм Растительное масло  — 150  Миллилитров Красный перец  — По вкусу Чеснок  — 4-6 Зубчиков Этот соус к мантам подходит очень хорошо.
Cоус итальянский для спагеттиСоусы
Cоус итальянский для спагетти
06
Помидоры  — 300 Грамм Шалот  — 1 Штука Чеснок  — 4-6 Зубчиков Базилик  — 1 По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Пармезан  — 1 По вкусу Соль  — 1 Щепотка
Соус "Тако"Соусы
Соус "Тако"
07
Томаты  — 3 Штуки (большие, спелые и красные) Репчатый лук  — 1 Штука (средний) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка (можно заменить подсолнечным) Черный свежемолотый
"Арабьята" соусСоусы
"Арабьята" соус
02
Лук  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Веточки базилика  — 3 Штуки Чили  — 0,5 Штуки Консервированные томаты  — 400 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Этот соус
Домашний кетчуп в мультиваркеСоусы
Домашний кетчуп в мультиварке
01
Помидоры  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Перец горошком  — 10 Штук Гвоздика  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0.5 Ст.