Томатный соус
Фарш — 1 Килограмм (говядина+свинина) Луковица — 2 Штуки Стручок сельдерея — 1 Штука (небольшой стебель) Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидоры
Томатная паста — 1 Стакан Сухое белое вино — 0.5 Стакана Соевый соус — 0.5 Стакана Сок абрикосовый — 1 Стакан Растительное масло — 2 Ст.
Помидор — 500 Грамм Оливковое масло — 100 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Базилик — 2 Ст. ложки Морская соль — 1/3 Чайных ложки
Измельченные помидоры — 900 Грамм Томатный соус — 1 Штука (баночка) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок измельченный — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 1/4 Стакана
Помидоры — 500 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Чеснок — 3 Зубчика Винный уксус — 1 Чайная
Чеснок — 4 Зубчика Перец острый — 1 Чайная ложка Пассата — 300 Грамм Уксус винный белый 6 % — 1 Ст. ложка Позвольте поделиться с вами универсальной
Креветки — 400 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Перец острый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, перец, специи — По вкусу Лимон — 1 Ст.