Соус для болоньезеСоусы
Соус для болоньезе
06
Фарш  — 1 Килограмм (говядина+свинина) Луковица  — 2 Штуки Стручок сельдерея  — 1 Штука (небольшой стебель) Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Помидоры
Соус "Южный"Соусы
Соус "Южный"
08
Томатная паста  — 1 Стакан Сухое белое вино  — 0.5 Стакана Соевый соус  — 0.5 Стакана Сок абрикосовый  — 1 Стакан Растительное масло  — 2 Ст.
Соус "Наполетано"Соусы
Соус "Наполетано"
05
Помидор  — 500 Грамм Оливковое масло  — 100 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Базилик  — 2 Ст. ложки Морская соль  — 1/3 Чайных ложки
Соус "Сицилийский"Соусы
Соус "Сицилийский"
04
Измельченные помидоры  — 900 Грамм Томатный соус  — 1 Штука (баночка) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок измельченный  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 1/4 Стакана
Томатный соус для шашлыкаСоусы
Томатный соус для шашлыка
07
Помидоры  — 500 Грамм Масло оливковое  — 50 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Чеснок  — 3 Зубчика Винный уксус  — 1 Чайная
Томатный соус для тефтелейСоусы
Томатный соус для тефтелей
05
Чеснок  — 4 Зубчика Перец острый  — 1 Чайная ложка Пассата  — 300 Грамм Уксус винный белый 6 %  — 1 Ст. ложка Позвольте поделиться с вами универсальной
Соус для креветокСоусы
Соус для креветок
03
Креветки  — 400 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук Перец острый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль, перец, специи  — По вкусу Лимон  — 1 Ст.