Паста "Болоньезе"Соусы
Паста "Болоньезе"
09
Спагетти  — 500 Грамм Консервированные томаты  — 2 Штуки (банки по 400 г) Вяленые помидоры  — 200-250 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Красное вино  — 200 Миллилитров
Соус из томатной пасты и мукиСоусы
Соус из томатной пасты и муки
01
Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 1 Штука Острый перец  — 0,25 Штуки Томатная паста  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка
Соус томатный в мультиваркеСоусы
Соус томатный в мультиварке
02
Помидоры  — 500 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Итальянские специи  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 3 Зубчика Специи  — По вкусу Вашему вниманию — рецепт
Соус для пастыСоусы
Соус для пасты
03
Чеснок  — 4 Зубчика Оливковое масло  — 6 Чайных ложек Помидоры черри  — 750 Грамм Базилик  — 30 Грамм Соль, перец, сыр  — По вкусу На скорую руки из небольшого
Томатный соус к пастеСоусы
Томатный соус к пасте
01
Помидоры в собственном соку  — 400 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Помидоры черри  — 7 Штук Красное сухое вино  — 1 Ст. ложка Базилик свежий  — 1 Пучок Чеснок
Соус для барбекюСоусы
Соус для барбекю
04
Томатная паста  — 7 Ст. ложек Кленовый сироп  — 100 Миллилитров Винный уксус  — 4 Ст. ложки Луковый порошок  — 1,5-2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 0,5 Ст.
Томатный соус для котлетСоусы
Томатный соус для котлет
06
Фарш  — 0,5 Килограмма Яйцо  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Помидор  — 5 Штук Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки