Томатный соус
Спагетти — 500 Грамм Консервированные томаты — 2 Штуки (банки по 400 г) Вяленые помидоры — 200-250 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Красное вино — 200 Миллилитров
Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Острый перец — 0,25 Штуки Томатная паста — 100 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка
Помидоры — 500 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Итальянские специи — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Специи — По вкусу Вашему вниманию — рецепт
Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — 6 Чайных ложек Помидоры черри — 750 Грамм Базилик — 30 Грамм Соль, перец, сыр — По вкусу На скорую руки из небольшого
Помидоры в собственном соку — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Помидоры черри — 7 Штук Красное сухое вино — 1 Ст. ложка Базилик свежий — 1 Пучок Чеснок
Томатная паста — 7 Ст. ложек Кленовый сироп — 100 Миллилитров Винный уксус — 4 Ст. ложки Луковый порошок — 1,5-2 Ст. ложки Чесночный порошок — 0,5 Ст.
Фарш — 0,5 Килограмма Яйцо — 1 Штука Морковка — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 5 Штук Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки