Томатный соус
Сметана — 4 Ст. ложки Томатный соус — 4 Ст. ложки Вода или овощной соус — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Некоторые
Спагетти — 450 Грамм Оливковое масло — 100 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидоры черри — 500 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец
Помидоры — 5 Штук Растительное масло — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Перец чили — 1 Щепотка Базилик — 1 Пучок Томатная паста — 1 Ст.
Майонез — 2 Ст. ложки Томатная паста или кетчуп — 2 Ст. ложки Сметана жирная — 2 Ст. ложки Аджика — 1 Ст. ложка Знакомая всем шаверма или шаурма готовится
Помидоры — 2-3 Штук (пару штук) Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Красный перец — 1 Щепотка (острый) Растительное масло — 1 Ст. ложка Томатная паста
Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Бульон — 0,5 Стакана Консервированные томаты — 1,2 Килограмма Соль, перец, сахар
Помидоры — 5 Килограмм Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Базилик — 1 Штука (веточка) Соль — По вкусу Очень многие