Томатный соус с перцем в мультиваркеСоусы
Томатный соус с перцем в мультиварке
04
Помидоры  — 2 Килограмма Перец болгарский  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Уксус  — 80 Грамм Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1,5 Ст. ложки Молотая гвоздика  — 1 Чайная
Грузинский соус "Сацебели"Соусы
Грузинский соус "Сацебели"
06
Томатная паста  — 200 Грамм (густая) Вода  — 150 Миллилитров Кинза  — 1 Пучок Чеснок  — 2-3 Зубчиков Аджика  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу Хмели-сунели
Приправа из хренаСоусы
Приправа из хрена
010
Помидоры  — 1 Килограмм Корень хрена  — 100 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Соль, сахар  — по 1-1,5 Чайных ложки Испокон веков хрен был очень полезной приправой
Соус пикантныйСоусы
Соус пикантный
010
Красный помидор  — 1 Штука (крупный) Зеленые помидоры  — 4 Штуки (среднего размера) Чеснок  — 2 Зубчика Лук репчатый  — 0,5 Штуки Сухие перчики чили  — 8-10 Штук (маленькие)
Соус к спагеттиСоусы
Соус к спагетти
07
Томаты консервированные  — 750 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука (небольшая луковица) Чеснок  — 3 Зубчика Сушеный орегано  — 1 Чайная
Соус из помидоровСоусы
Соус из помидоров
06
Томаты консервированные  — 500 Грамм (или свежие без шкурки) Масло сливочное  — 5 Ст. ложек Лук репчатый  — 1 Штука (небольшая луковица) Соль, перец  — По
Сливочно-томатный соусСоусы
Сливочно-томатный соус
06
Сливки высокой жирности  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Томатная паста  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец