Томатный соус
Кетчуп «Хайнц» — 400 Грамм Ананас консервированный — 1 Штука (банка) Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сладкий перец — 1,5 Штуки (красный)
Помидоры — 6 Штук Лук красный — 2 Штуки Халапеньо — 3 Штуки Сахар — 80 Грамм Уксус — 120 Миллилитров Соль — 1/3 Чайных ложки Хлопья чили — 2/3 Чайных
Помидор — 1 Килограмм Чеснок — 100 Грамм Хрен корень — 100 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Перец горький — 1 Штука Что ещё можно
Томаты — 800 Грамм (свежие или консервированные) Лук репчатый — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Тмин — 0,5 Чайных ложки Чили перец — 0,25 Чайных ложки
Чили — 5 Штук Болгарский перец — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Хмели-сунели — 10 Грамм Паприка — 10 Грамм Кориандр (специи) — 10 Грамм Укроп — 1/3 Пучка
Томаты консервированные — 220 Грамм (в собственном соку) Масло сливочное — 5 Ст. ложек Лук красный — 1 Штука (или репчатый) Макароны — 400 Грамм Пармезан
Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Лук красный — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Кардамон — 1 Щепотка Тмин — 1/2 Чайных ложки