Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкийСоусы
Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий
03
Кетчуп «Хайнц»  — 400 Грамм Ананас консервированный  — 1 Штука (банка) Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Сладкий перец  — 1,5 Штуки (красный)
Простой рецепт соусаСоусы
Простой рецепт соуса
06
Помидоры  — 6 Штук Лук красный  — 2 Штуки Халапеньо  — 3 Штуки Сахар  — 80 Грамм Уксус  — 120 Миллилитров Соль  — 1/3 Чайных ложки Хлопья чили  — 2/3 Чайных
"Хреновина" (соус)Соусы
"Хреновина" (соус)
09
Помидор  — 1 Килограмм Чеснок  — 100 Грамм Хрен корень  — 100 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Перец горький  — 1 Штука Что ещё можно
Сальса (классический рецепт)Соусы
Сальса (классический рецепт)
04
Томаты  — 800 Грамм (свежие или консервированные) Лук репчатый  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Тмин  — 0,5 Чайных ложки Чили перец  — 0,25 Чайных ложки
Аджика из помидоровСоусы
Аджика из помидоров
010
Чили  — 5 Штук Болгарский перец  — 1 Штука Помидоры  — 1 Штука Хмели-сунели  — 10 Грамм Паприка  — 10 Грамм Кориандр (специи)  — 10 Грамм Укроп  — 1/3 Пучка
Итальянский соусСоусы
Итальянский соус
07
Томаты консервированные  — 220 Грамм (в собственном соку) Масло сливочное  — 5 Ст. ложек Лук красный  — 1 Штука (или репчатый) Макароны  — 400 Грамм Пармезан
Домашний томатный соусСоусы
Домашний томатный соус
010
Помидоры  — 500 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Лук красный  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Кардамон  — 1 Щепотка Тмин  — 1/2 Чайных ложки