Томатный соус
Оливковое масло — 4 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 500 Грамм Соль, перец, базилик — По вкусу Хотите сделать в домашних
Томатный сок — 500 Миллилитров Розмарин — 1 Чайная ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Специи к мясу — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Чайных ложки Соль
Помидор — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Итальянские травы — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Такой соус станет отличным
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить итальянский томатный соус на зиму, я расскажу ниже. Помидоры для этого рецепта постарайтесь выбрать
Описание приготовления: Набор ингредиентов указан на две 0,5 л емкости. Соус в банках можно брать с собой в поездку, на пикник, на работу —
Описание приготовления: Осенью, когда остаются помидоры любых форм и размеров, из них можно заготовить много вкусного кетчупа. Для легкой фруктовой нотки
Помидор — 1,5 Килограмма Томаты — 800 Миллилитров (в собственном соку) Репчатый лук — 4-5 Штук Перец чили — 0,5 Штуки Сахар — 1 Стакан Уксус яблочный