Томатный соус с кинзойСоусы
Томатный соус с кинзой
03
Томатная паста  — 200 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Хмели-сунели  — 1 Ст. ложка Аджика, приправа  — 1 Чайная ложка Уксус  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная
Простой соус для макаронСоусы
Простой соус для макарон
011
Томатная паста  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Вода  — 150 Миллилитров Мука пшеничная  — 2 Чайных ложки Соль  — 2 Щепотки Перец
Аджика корейская на зимуСоусы
Аджика корейская на зиму
07
Чеснок  — 15 Зубчиков Перец острый  — 600 Грамм Перец болгарский  — 400 Грамм Приправы  — По вкусу Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов.
Томатный соус с грибамиСоусы
Томатный соус с грибами
05
Луковица  — 1-2 Штук Грибы  — 400 Грамм Томатная паста  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Мука  — 1-2 Ст. ложек Соль и перец  — По вкусу Растительное
Соус для риса (простой)Соусы
Соус для риса (простой)
08
Помидоры  — 2 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки Базилик  — 5 Грамм Аджика  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — По вкусу Сегодня
Томатный соус для спагеттиСоусы
Томатный соус для спагетти
06
Луковица  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 700 Миллилитров Орегано  — По вкусу
Домашний томатный соус на зимуСоусы
Домашний томатный соус на зиму
02
Помидоры  — 3 Килограмма Лук репчатый  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 200 Грамм Соль  — 50 Грамм Горчица (порошок)  — 1/2 Чайных ложки Корица