Томатный соус
Томатная паста — 200 Грамм Вода — 200 Миллилитров Хмели-сунели — 1 Ст. ложка Аджика, приправа — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Томатная паста — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Вода — 150 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки Перец
Чеснок — 15 Зубчиков Перец острый — 600 Грамм Перец болгарский — 400 Грамм Приправы — По вкусу Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов.
Луковица — 1-2 Штук Грибы — 400 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Мука — 1-2 Ст. ложек Соль и перец — По вкусу Растительное
Помидоры — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Базилик — 5 Грамм Аджика — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — По вкусу Сегодня
Луковица — 1 Штука Оливковое масло — 2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 700 Миллилитров Орегано — По вкусу
Помидоры — 3 Килограмма Лук репчатый — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 200 Грамм Соль — 50 Грамм Горчица (порошок) — 1/2 Чайных ложки Корица