Томатно-чесночный соусСоусы
Томатно-чесночный соус
02
Красный репчатый лук  — 1 Штука (можно обычный) Растительное масло  — 3 Чайных ложки (лучше — оливковое) Чеснок  — 2 Зубчика Измельченные консервированные
Томатно-мясной соусСоусы
Томатно-мясной соус
02
Фарш  — 900 Грамм (любой) Томатный соус  — 4 Штуки (банки) Томатная паста  — 3 Штуки (банки) Помидоры в собственном соку  — 3 Штуки (банки) Оливковое масло  — 3 Ст.
Томатный соус с базиликомСоусы
Томатный соус с базиликом
02
Томаты  — 400 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Базилик свежий  — — По вкусу Соль  — — По вкусу Оливковое масло  — — По вкусу Этот легкий средиземноморский
Томатный соус с паприкойСоусы
Томатный соус с паприкой
04
Помидоров  — 330 Грамм Красного винного уксуса  — 3 Ст. ложки Светло-коричневого сахара  — 1-2 Чайных ложек чеснока  — 1 Зубчик Паприки  — 1/2 Чайных ложки
Чесночно-томатный соусСоусы
Чесночно-томатный соус
04
Помидор  — 5 Штук Петрушка  — 50 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4-5 Зубчиков Красный перец хлопьями  — 0,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу
Томатный соус из томатной пастыСоусы
Томатный соус из томатной пасты
07
Томатная паста  — 380 Грамм Вода  — 0,5 Литра Соль и специи  — По вкусу Сахарный песок  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Укроп  — 1 Пучок Петрушка
Соус из томатной пасты к шашлыкуСоусы
Соус из томатной пасты к шашлыку
05
Томатная паста  — 500 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Чеснок  — 6 Зубчиков Луковица  — 1 Штука Петрушка  — 0,5 Пучка Укроп  — 0,5 Пучка Кинза  — 0,5 Пучка