Томатный соус
Красный репчатый лук — 1 Штука (можно обычный) Растительное масло — 3 Чайных ложки (лучше — оливковое) Чеснок — 2 Зубчика Измельченные консервированные
Фарш — 900 Грамм (любой) Томатный соус — 4 Штуки (банки) Томатная паста — 3 Штуки (банки) Помидоры в собственном соку — 3 Штуки (банки) Оливковое масло — 3 Ст.
Томаты — 400 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Базилик свежий — — По вкусу Соль — — По вкусу Оливковое масло — — По вкусу Этот легкий средиземноморский
Помидоров — 330 Грамм Красного винного уксуса — 3 Ст. ложки Светло-коричневого сахара — 1-2 Чайных ложек чеснока — 1 Зубчик Паприки — 1/2 Чайных ложки
Помидор — 5 Штук Петрушка — 50 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 4-5 Зубчиков Красный перец хлопьями — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу
Томатная паста — 380 Грамм Вода — 0,5 Литра Соль и специи — По вкусу Сахарный песок — 4 Ст. ложки Чеснок — 4-5 Зубчиков Укроп — 1 Пучок Петрушка
Томатная паста — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Чеснок — 6 Зубчиков Луковица — 1 Штука Петрушка — 0,5 Пучка Укроп — 0,5 Пучка Кинза — 0,5 Пучка