Томатный соус
Консервированные помидоры — 1,5 Литра Луковица — 1 Штука Сыр тертый — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст.
Помидоры — 2 Килограмма Специи — 7 Ст. ложек (острый перец чили, кориандр) Лавровый лист — 2-3 Штук Соль, перец — По вкусу Чеснок — 30 Зубчиков Готовить
Лапша — 100 Грамм Сладкий перец — 150 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук — 70 Грамм Томатный сок — 200 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Сухой базилик — 1 Щепотка
Томаты — 5 Штук Базилик — По вкусу Макароны — 100 Грамм Приготовить соус «Барилла» к макаронным изделиям можно всего за 15 минут.
Помидоры — 2 Килограмма Лимонная кислота — 1 Чайная ложка Сухой базилик — 1/2 Чайных ложки Чёрный молотый перец — 1/2 Чайных ложки Репчатый лук — 1 Штука
Помидоры — 6 Штук Зубчик — 2 Штуки Базилик — 45 Грамм (свежий) Орегано свежий — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 60 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка
Лук — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Лавровый лист — 5 Штук Помидоры — 1 Килограмм Морская соль — 2 Щепотки Орегано сушеный — 1 Щепотка Базилик сушеный