Соус из консервированных помидоровСоусы
Соус из консервированных помидоров
07
Консервированные помидоры  — 1,5 Литра Луковица  — 1 Штука Сыр тертый  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Зелень  — 3 Ст. ложки Оливковое масло  — 1 Ст.
Острый томатный соусСоусы
Острый томатный соус
03
Помидоры  — 2 Килограмма Специи  — 7 Ст. ложек (острый перец чили, кориандр) Лавровый лист  — 2-3 Штук Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 30 Зубчиков Готовить
Соус к лапшеСоусы
Соус к лапше
02
Лапша  — 100 Грамм Сладкий перец  — 150 Грамм Морковь  — 70 Грамм Лук  — 70 Грамм Томатный сок  — 200 Миллилитров Чеснок  — 1 Зубчик Сухой базилик  — 1 Щепотка
Соус "Барилла"Соусы
Соус "Барилла"
015
Томаты  — 5  Штук Базилик  — По вкусу Макароны  — 100 Грамм Приготовить соус «Барилла» к макаронным изделиям можно всего за 15 минут.
Тушеные помидоры в мультиваркеСоусы
Тушеные помидоры в мультиварке
02
Помидоры  — 2 Килограмма Лимонная кислота  — 1 Чайная ложка Сухой базилик  — 1/2 Чайных ложки Чёрный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки Репчатый лук  — 1 Штука
Томатный соус для пиццыСоусы
Томатный соус для пиццы
04
Помидоры  — 6 Штук Зубчик  — 2 Штуки Базилик  — 45 Грамм (свежий) Орегано свежий  — 1 Чайная ложка Масло оливковое  — 60 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка
Соус НаполетанаСоусы
Соус Наполетана
09
Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Лавровый лист  — 5 Штук Помидоры  — 1 Килограмм Морская соль  — 2 Щепотки Орегано сушеный  — 1 Щепотка Базилик сушеный