Томатный соус
Натуральная томатная паста — 150-200 Грамм (или измельченные томаты) Лук репчатый — 0,5 Штуки Перец острый стручковый — 0,5 Штуки (зеленый) Чеснок — 1-2 Зубчиков
Паста томатная — 500 Грамм (или томатное пюре) Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 10 Грамм Масло оливковое — 30 Миллилитров Базилик сушеный — 0,5 Чайных
Фарш — 300 Грамм Томатный сок — 400 Миллилитров Сливки — 200 Миллилитров Лук — 1-2 Штук Чеснок — 1 Зубчик Горчица — 1/2 Ст. ложки (в зернах) Соль
Томаты — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — По вкусу Зелень — 0,5 Пучка (петрушка, базилик) Соль, перец — По вкусу Самодельный томатный
Помидоры — 2 Килограмма Чеснок — 6-7 Зубчиков Оливковое масло — 50 Миллилитров Зелень — По вкусу (петрушка, базилик, тимьян) Соль и перец — По вкусу
Помидоры — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Чеснок — 1 Штука Гвоздика — 2-3 Штук Смесь перцев — 1/2 Чайных ложки Сахар — 2-3 Ст.
Томат — 4-5 Штук Перец сладкий красный — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1 Штука Масло оливковое — 3 Ст. ложки Сельдерей — 1 Штука (стебель)