Cоус к баранинеСоусы
Cоус к баранине
02
Натуральная томатная паста  — 150-200 Грамм (или измельченные томаты) Лук репчатый  — 0,5 Штуки Перец острый стручковый  — 0,5 Штуки (зеленый) Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Соус из томатной пастыСоусы
Соус из томатной пасты
02
Паста томатная  — 500 Грамм (или томатное пюре) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 10 Грамм Масло оливковое  — 30 Миллилитров Базилик сушеный  — 0,5 Чайных
Соус к спагеттиСоусы
Соус к спагетти
01
Фарш  — 300 Грамм Томатный сок  — 400 Миллилитров Сливки  — 200 Миллилитров Лук  — 1-2 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Горчица  — 1/2 Ст. ложки (в зернах) Соль
Томатный соус домашнийСоусы
Томатный соус домашний
02
Томаты  — 1 Килограмм Чеснок  — 4 Зубчика Оливковое масло  — По вкусу Зелень  — 0,5 Пучка (петрушка, базилик) Соль, перец  — По вкусу Самодельный томатный
Красный соусСоусы
Красный соус
03
Помидоры  — 2 Килограмма Чеснок  — 6-7 Зубчиков Оливковое масло  — 50 Миллилитров Зелень  — По вкусу (петрушка, базилик, тимьян) Соль и перец  — По вкусу
Томатный кетчупСоусы
Томатный кетчуп
04
Помидоры  — 3 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Чеснок  — 1 Штука Гвоздика  — 2-3 Штук Смесь перцев  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 2-3 Ст.
Острый соусСоусы
Острый соус
02
Томат  — 4-5 Штук Перец сладкий красный  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Перец чили  — 1 Штука Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Сельдерей  — 1 Штука (стебель)