Томатный соус
Помидоры — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Соль — 20 Грамм Чеснок — 1 Штука Сахар — 20 Грамм Перец черный горошком — 5 Штук Масло подсолнечное
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Хлопья красного перца — 1 Щепотка Орегано — 1 Щепотка (сушеный)
Помидоры — 300 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 5-8 Зубчиков Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Прованские травы — 1 Щепотка
Томаты в собственном соку — 400 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — 1/2 Штуки (пучка) Соль и перец — По вкусу Если
Помидоры черри в масле — 6-7 Штук Оливки — 20 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Спагетти — 60 Грамм Сосиски — 2 Штуки Масло оливковое — 2 Ст.
Базилик сухой — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидоры в собственном соку — 1 Килограмм Сахар — 3 Чайных ложки Чеснок — 10 Зубчиков
Апельсин — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Масло оливковое — 2 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Сок лимонный — 1 Чайная ложка Крахмал картофельный