Томатный соус
Томаты консервированные — 750 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука (небольшая луковица) Чеснок — 3 Зубчика Сушеный орегано — 1 Чайная
Масло растительное — 1 Ст. ложка Кетчуп — 3 Ст. ложки Паприка копченая — 1 Чайная ложка Соус вустерский — 1 Ст. ложка Уксус белый 6% — 1 Ст.
Соленые помидоры — 1,5 Литра Луковица — 1 Штука Сыр тертый — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст.
Перец чили — 1 Штука Помидор — 3-4 Штук Сок лайма — 1 Чайная ложка Соус «Хойсин» — 2 Ст. ложки Соевый соус — 30 Миллилитров Соль — 3 Щепотки
Томатная паста — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Приправа для мяса — 1/2 Чайных ложки Вода горячая — 100 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Перец черный
Креветки — 350 Грамм (панцири) Томатная паста — 3 Ст. ложки Вода горячая — 600 Миллилитров Соль — 0,25 Чайных ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок
Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука Соль — 3 Щепотки Сахар — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло растительное