Томатный
Томатный сок — 1000 мл Рис — 100 г Травы, соль, перец — по вкусу Томатный суп-пюре с рисом — очень-очень простое блюдо, с приготовлением
Фарш мясной (я делала сама) — 400 г Лук репчатый — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Хлеб (без корочки, белый) — 1 ломт. Сыр твердый (150 г в фарш+50 г.
Грудка куриная (филе) — 4 шт Фета — 200 г Маслины (без косточек) — 150 г Перец болгарский (средний) — 1 шт Помидор (средний) — 3 шт Чеснок — 3 зуб.
Отмерьте всё необходимое для приготовления томатного сока из томатной пасты по пропорциям, указанным в списке ингредиентов. Воду используйте питьевую бутилированную
Тем, кто любит томатный сок, рекомендую попробовать томатный фреш с базиликом — яркий и аппетитный пряный напиток, который можно создать за считанные
Мясо (постное, у меня говядина) — 350 г Моцарелла — 125 г Соевый соус (ТМ Kikkoman, 2 ст.л. в фарш и 1 в соус) — 3 ст. л. Лук репчатый (небольшая головка)
Рецепт: Томатный сок на зиму. Как приготовить Томатный сок на зиму? Продукты Помидоры — 700 г Для приготовления томатного сока понадобятся спелые