томатносметанном
Куриные бёдра — 6 шт. Томаты в собственном соку — 400 г Имбирь свежий — 1-2 см Чеснок — 1 зубчик Сметана —
Каннелони — 250 г Фарш мясной — 500 г Шампиньоны — 200 г Лук — 1 шт. Томатный сок — 3 стакана Сметана —
Говядина — 350 г Масло растительное — 3 ст.л. Лук репчатый — 2 шт. Перец сладкий — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Томатная паста —
Тушеная курочка очень нежная. Ароматная, благодаря зелени, чесноку, имбирю. Для любителей мяса в соусе. Окорочок куриный — 3 шт Томаты в собственном соку
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. Раньше, по примеру своей мамы, я всегда делала тефтельки в сковороде, с большим количеством