томатном
Куриный фарш – 400 г Морковь – 1 шт. (100 г) Лук – 1 шт. (70 г) Помидор – 1 шт. (140 г) Масло растительное – 30 г (1-2 ст.л.) Томатный кетчуп – 50 г Вода
Колбаса свиная сырая — 450 г Салями — 100 г Томаты в собственном соку — 700 г Сельдерей — 1 стебель Лук репчатый —
Куриные сердечки — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 400 мл Томатная паста — 1 ст.л. Сушеная сезонная зелень —
Рецепт: Огурцы консервированные в томатном соке. Как приготовить Огурцы консервированные в томатном соке? Продукты На 10 полулитровых банок: Огурцы свежие —
Рецепт: Овощное ассорти в томатном соусе (на зиму). Как приготовить Овощное ассорти в томатном соусе (на зиму)? Продукты (на 6 порций) Перец болгарский —
Рецепт: Перец в томатном пюре (лечо). Как приготовить Перец в томатном пюре (лечо)? Продукты На 10 банок емкостью 0,5 л: Перец сладкий —
Вареное куриное мясо — с половины куриной тушки Томаты в собственном соку — 1 банка Базилик сухой — 1 ст.л. Лук репчатый —