томатном
Мясной фарш — 500 г Лук — 1 шт. Булгур — 3 ст.л. Чеснок — 4 зубчика Томатный сок — 500 мл Хмели-сунели —
Рецепт: Острый перец в томатном соусе (на зиму). Как приготовить Острый перец в томатном соусе (на зиму)? Продукты Помидоры — 2 кг Перец острый —
Пельмени – 400 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Протертые помидоры – 500 г Соль, перец – по вкусу Красный перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.
Филе индейки — 500 г Фасоль — 200 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Карри — 1 ч.л. Соль, перец —
Свинина (шея) — 1-1,2 кг Томатный сок — 1 стакан Специи (чеснок, лук, паприка, розмарин, майоран) — 1 ст.л. Соль —
Рецепт: Баклажаны в томатном соке (на зиму). Как приготовить Баклажаны в томатном соке (на зиму)? Продукты (на 12 порций) Баклажаны —
Курица — 1 шт. Базилик — 50 г Соус томатный — 50 г Соль — по вкусу Пикниковый сезон в самом разгаре! Шашлычные рецепты не перестают