томатном
Куриные голени — 6-7 шт. Лаваш — 1 шт. Консервированные помидоры (банка) — 700 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок —
Говядина — 0,5 кг Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Растительное масло — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Мука пшеничная —
Баклажаны — 3 шт. (500 г) Лук репчатый — 1 шт. (крупный) Чеснок — 2 зубчика Фарш мясной — 350 г Петрушка —
Рулька свиная — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Пиво светлое — 300 г Сок томатный — 300 г Вода —
Перец болгарский сладкий (крупный) — 3-4 шт. Помидоры (крупные) — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное —
Куриный фарш — 400 г Фасоль белая в соку — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — пару зубчиков Томатный соус —
Макароны — 150 г Сосиски — 3 шт. Баклажаны — 2 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —