томатном
Рецепт: Томаты в томатном соке. Как приготовить Томаты в томатном соке? Продукты Помидоры Как приготовить томаты в собственном соку: Для консервации выбираем
Рецепт: Закуска из кабачков и сладкого перца в томатном соусе (на зиму). Как приготовить Закуска из кабачков и сладкого перца в томатном соусе (на зиму)?
Куриная печень — 300 г Лук репчатый — 50 г Томатная паста — 2 ст. л. Растительное масло — 40 г Чеснок — 1 зубчик Вода —
Перцы сладкие — 1 кг Начинка: Фарш куриный — 400 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Масло растительное —
Капуста белокочанная — 1 кг Свинина (мякоть) — 600 грамм Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Белая булка —
Спагетти – 150 г Сосиски – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Томатный соус – 150 мл Соль, перец – по вкусу Сахар – 0,5 ч.л. Масло растительное – 2 ст.
Ребра говяжьи — 1 кг Сок яблочный — 170 г Соус томатный — 4 ст.л. Соус соевый — 3 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Соль —