Ризотто с морепродуктами в томатном соусеБлюда из рыбы и морепродуктов
Ризотто с морепродуктами в томатном соусе
05
Рис для ризотто — 250 г Морепродукты — 270 г Помидоры в собственном соку — 350 мл Вода — 800 мл Лук репчатый —
Закуска из баклажанов в томатном соусе (на зиму)Рецепты заготовок
Закуска из баклажанов в томатном соусе (на зиму)
018
Рецепт: Закуска из баклажанов в томатном соусе (на зиму). Как приготовить Закуска из баклажанов в томатном соусе (на зиму)? Продукты Баклажаны —
Помидоры в томатном соке на зимуРецепты заготовок
Помидоры в томатном соке на зиму
05
Рецепт: Помидоры в томатном соке на зиму. Как приготовить Помидоры в томатном соке на зиму? Продукты Помидоры (мясистые, для сока) —
Куриное филе с фасолью в томатном соусеБлюда из мяса
Куриное филе с фасолью в томатном соусе
03
Куриное филе — 200 г Фасоль консервированная — 200 г Помидоры — 150 г Лук репчатый — 40 г Томатная паста —
Спагетти с фрикадельками в томатном соусеБлюда из мяса
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
05
Фарш куриный — 350 г Спагетти — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 60 г Вода —
Маринованные огурцы с луком в томатном соусе (на зиму)Рецепты заготовок
Маринованные огурцы с луком в томатном соусе (на зиму)
04
Рецепт: Маринованные огурцы с луком в томатном соусе (на зиму). Как приготовить Маринованные огурцы с луком в томатном соусе (на зиму)? Продукты Огурцы —
Кролик с фасолью в томатном соусеБлюда из мяса
Кролик с фасолью в томатном соусе
05
Кролик — 700 г Фасоль замороженная (вареная) — 450 г Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 150 мл Соль — по вкусу Свежемолотый