томатном
Фарш: Фарш мясной — 600 г Прованские травы — по вкусу Соль, перец — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Куриное филе — 1 шт. Грибы шампиньоны — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Паста томатная —
Сердечки куриные — 700 г Оливковое масло — 3 ст.л. Томатная паста — 2 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Итальянские травы —
Спагетти — 200 г Куриное филе — 350 г Лук репчатый — 1-2 шт. Чеснок — 2 зубчика Помидоры — 2 шт. Перец сладкий —
Фарш мясной — 400 г Сыр Фета — 100 г Томатный сок — 500 мл Сухая зелень, соль, перец — по вкусу Фрикадельки с сыром —
Рецепт: Виноградные листья для долмы, в томатном соусе. Как приготовить Виноградные листья для долмы, в томатном соусе? Продукты Листья винограда —
Рецепт: Салат из цветной капусты в томатном пюре с перцем, морковью и зеленью (на зиму). Как приготовить Салат из цветной капусты в томатном пюре с перцем