Томатная паста
Помидоры — 3 Килограмма Лук репчатый — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 200 Грамм Соль — 50 Грамм Горчица (порошок) — 1/2 Чайных ложки Корица
Кабачки — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.
Паста — 300 Грамм Фарш свино-говяжий — 400 Грамм Лук — 1-2 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Орегано — По вкусу Растительное масло — 4-5 Ст.
Томатная паста — 70 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу) Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Растительное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Чтобы тушеная капуста с томатной пастой на сковороде получилась сочной, подготовьте капусту: вымойте, удалите
Описание приготовления: Ничего в этом рецепте ни убавить, ни прибавить. Единственное, вы можете не измельчать томаты с помощью блендера, а просто нарезать ножом, —
Грибы — 2 Килограмма Морковка — 2 Килограмма Сладкий перец — 1 Килограмм Уксус — 100 Миллилитров Соль — 8-10 Чайных ложек Томатная паста — 2 Ст.